k4_9527297.jpg

Bio c’ Bon se lance dans la restauration à Boulogne et à Dijon

L’enseigne de supermarchés bio de proximité Bio c’ Bon, née en 2008 et qui détient désormais un parc conséquent de 100 magasins en France, se diversifie dans la restauration commerciale. En effet, elle vient d’ouvrir successivement deux restaurants 100 % bio à l’enseigne C’ du Jardin : le premier établissement a ouvert à Boulogne-Billancourt et le second à Dijon. Le concept C’ du Jardin marie 3 univers. D’abord, un bar à salades qui permet de composer soi-même sa salade à partir d’une quarantaine d’ingrédients bio au choix. Ensuite, un bar à sandwiches qui fonctionne sur le même principe que le bar à salades avec les mêmes ingrédients. Enfin, le néo-bistrot où circulent sur son convoyeur des entrées et des desserts et où les clients peuvent directement se servir et ensuite commander leur plat chaud. Les recettes, élaborées en collaboration avec des chefs et des naturopathes, changent chaque semaine en fonction des saisons. Comme dans ses supermarchés, l’enseigne mise sur une accessibilité prix du bio avec des formules comprises entre 9 et 15 €.