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Première ouverture à Toulouse pour l’enseigne Croq’Michel

Le mono-produit a souvent inspiré les grands cuisiniers. Dernier en date, le chef doublement étoilé Michel Sarran qui se lance dans la restauration rapide avec un concept baptisé Croq’Michel dédié à un produit qui lui est cher, le croque-monsieur. Ce projet, élaboré en février dernier, est une aventure familiale puisque Michel Sarran s’est, en effet, entouré de ses deux filles, Emma et Camille, qui se sont occupées respectivement l’une du business plan et du marketing et l’autre de la logistique. Avant l’ouverture de points de restauration, le projet s’est, dans un premier temps, concrétisé par la proposition d’une gamme de croque-monsieur en livraison dès le mois de mai 2020 par l’intermédiaire des plates-formes Uber Eats et Deliveroo. Le croque-monsieur est décliné en version salée et sucrée avec un prix qui varie entre 9 et 11 € pour une pièce et un ticket moyen pour une formule avec accompagnement, boisson et dessert qui se situe aux alentours de 18 €. Une nouvelle étape a été franchie fin décembre 2020 avec l’ouverture d’un premier restaurant à Toulouse. Un second est prévu en février 2021 toujours à Toulouse. Cette phase de test sur Toulouse devrait ensuite s’étendre sur Paris avec d’abord une boutique éphémère d’ici fin avril 2021 à la gare de Lyon. L’ouverture d’un établissement pérenne est également prévue par la suite dans la capitale.